Москва, Калужское шоссе 4 стр 3, строительный рынок "Мельница", павильон А27/21

Десять секретов рулетки

Строительная рулетка для электрика является таким же обязательным инструментом, как и индикатор напряжения. Даже у тех профессионалов, которые имеют в комплекте инструмента осепостроители и лазерные дальномеры, непременно в подсумке всегда присутствует обыкновенная рулетка.

Без нее не обойтись ни при разметке трасс электропроводки, ни при монтаже подрозетников. Однако далеко не каждый знаком со всеми секретами и дополнительными возможностями при использовании строительной рулетки.У нее оказывается очень много скрытых способностей, которые помогут вам заменить сразу несколько инструментов и значительно сэкономить время на ремонт. Кстати, один из важных советов, для тех кто пользуется китайскими дешевыми рулетками заключается в следующем — если у вас именно такой экземпляр, то старайтесь все замеры делать одной рулеткой.

Один и тот же размер при измерении разными
рулетками может не совпадать.

Новички вообще нередко думают, что это какой-то брак. Какая в итоге будет точность, если один из ключевых элементов болтается и не закреплен надежно? Некоторые даже умудряются его заклепать сразу же после покупки.
Оказывается, что подвижный зацеп это необходимость, без которой вообще не возможна нормальная работа. Объясняется это тем, что измерения рулеткой можно производить двумя способами:

От предмета

С захватом от предмета

КАТАЛОГ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Заявка

Обратный звонок

Стать поставщиком

  • Предлагаю
  • Необходимо

Отзыв

Подписаться на рассылку

×